Toggle 搜尋

  1. 首頁
  2. 最新企業訊息
  3. 最新企業訊息
  4. 聯合利華響應「夏志饗宴」 擔任樂齡一日志工

聯合利華響應「夏志饗宴」 擔任樂齡一日志工

聯合利華號召多名企業志工參與聯合勸募舉辦的「夏志饗宴」樂齡志工日活動

image 5

聯合勸募協會理事長陳永清表示,國際聯勸選擇在6月21日夏至、全年白晝最長的一天,邀請夥伴提供志工服務,這樣的傳統已進行七年,全球五大洲包括美國、中美的宏都拉斯、南美智利、歐洲波蘭匈牙利等,亞洲有印度等,今年台灣也同步響應,藉著共同行動,提醒每個人都是生命共同體,一起同樂做好事。

聯合利華是聯勸愛心物資轉運站的創始成員,自2009年起,將民生用品,如洗髮精、沐浴乳等,一年分四季分送給聯勸合作的安置機構,期望為此減少機構開支。加上今年是聯合利華在台灣的三十周年,不僅與董氏基金會攜手啟動「我愛我525活力青少女行動」,更透過與聯合勸募的緊密合作擴大員工參與社會公益的範疇。

聯勸志工日「夏志饗宴」活動是透過趣味闖關、活力帶動唱以及歡唱KTV等互動,宣導銀髮族防跌概念、居家安全改善、維持身體機能等,協助長輩遠離危險因子。聯合利華志工當天負責闖關活動的進行,同仁們展現十足的熱力與活力與長輩同歡,並從旁鼓勵長輩參與,在立心基金會的歌舞表演、以及老五老手語班的熱情帶動下,現場的熱情歡笑如同一場跨齡同樂會。

「志工小姐先生非常熱心年輕美麗,希望下次有機會有福氣再相聚,祝平安」;

「很開心」;

「感謝您們的辛勞,讓媽媽很開心,希望能多舉辦」;

「生動、活潑有力」

家有一老,如有一寶,從親身服務和付出的過程中,志工們如獲至寶!

進一步探索這些主題
回到最上面