1. 首頁
  2. ...
  3. News & features
  4. 聯合利華再獲幸福企業獎

聯合利華再獲幸福企業獎

聯合利華台灣榮獲2013年第三屆幸福企業獎表揚

墨西哥休特佩克除臭劑工廠入口的聯合利華標誌

繼去年首度獲得台北市勞動局「幸福企業獎」的殊榮,今年聯合利華再接再厲,不僅豐富評選資料,同時也在勞動局局長陳業鑫率勞動局勞資關係科專員以及台北人力銀行站長一行人蒞臨台北總公司時,透過參訪過程,凸顯聯合利華台灣對員工的體恤照顧以及工作環境的安全舒適。在參訪中,對於聯合利華安全優先的文化、健康活力的友善職場,局長數度表示肯定與稱揚。

有幸福感的員工才能打造具競爭力的企業。全球知名且受消費者信任的品牌讓員工以聯合利華為榮,而落實聯合利華永續生活計畫-在營運成長一倍的同時,減半對環境的不利影響的目標,不僅凝聚員工 的共識,更能身體力行一起做對的事,加上與員工共享穩定的營運成果,都是增進聯合利華員工幸福感的重要原因。

“Great People, Great Place”是聯合利華創造幸福職場的核心價值,”認真做好每一件事,用心對待每一個人”則是聯合利華創造友善和樂職場的秘訣。

進一步探索這些主題
回到最上面

關注我們

若您對我們的永續計畫有興趣, 歡迎您透過下列平台持續關注我們的動態

聯絡我們

若您對我們的品牌有任何意見或想法都可與我們在全球的連絡人取得聯繫

聯絡我們