Toggle 搜尋

  1. 首頁
  2. ...
  3. 最新企業訊息
  4. 出售吉比品牌聲明

出售吉比品牌聲明

聯合利華今在美國宣佈將全球吉比業務以價值7億美元出售給荷美爾食品公司

吉比是全球知名的花生醬品牌,在全球50多個國家銷售,2012年該品牌的營業額約3.7億美元。

聯合利華北美總裁Kees Kruythoff表示,吉比是全球花生醬的指標性品牌。在我們優化聯合利華品類,確保各品類可持續成長的過程中,我們深信,荷美爾能確保該品牌未來的發展並且實現品牌所有的潛力。

荷美爾食品公司創立于1891年,總部座落于美國明尼蘇達州奧斯汀市。該公司是財富雜誌500強及紐約上市公司之一,為零售業和餐飲業客戶提供高品質的肉類產品。

吉比是台灣家喻戶曉的花生醬品牌。我們深信,此次交易將對吉比的長遠發展將會產生積極正面的影響。聯合利華將嚴格遵守相關法律法規,與荷美爾一起共同確保交易相關各方利益得到充分保障,使交易順利完成,為台灣的消費者和客戶持續提供更好的服務。

進一步探索這些主題
回到最上面