Toggle 搜尋

  1. 首頁
  2. ...
  3. 最新企業訊息
  4. 聯合利華獲幸福企業表揚

聯合利華獲幸福企業表揚

聯合利華台灣以舒適的工作環境、重視人才的待遇與培育、優渥的福利與獎勵以及友善職場等優異指標,榮獲台北市勞工局「2012年第二屆幸福企業獎」表揚!

聯合利華視人才為最大核心,並以建立幸福職場為目標,不斷致力從工作場所(Place)、員工(People)、績效(Performance)、團隊(One Team)等方面積極打造健康、安全的企業環境。同時,更從企業文化以及人才培育落實誠信(Integrity)、尊重(Respect)、負責(Responsibility)以及創新(Pioneering)等四大企業價值。不僅擁有重視能力發展、注入國際資源的多元訓練機制,激勵員工發揮最大潛能,協助員工訂定清楚的職涯發展目標;每一年也深入校園招募「儲備精英」,透過完整的訓練以及工作輪調培育未來領袖。

聯合利華以績效文化為獎酬哲學的基礎,加上兼顧工作家庭的休假制度與社團活動,建構幸福滿分的活力職場。此外,透過高階主管的經驗交流、員工意見箱以及每年全球員工大調查,認真傾聽員工的聲音與需要,作為企業繼續向前邁進的重要推動力。

致力於創造美好的未來是聯合利華的使命,”小行動、大改變”(Small action, big difference )是我們的信念,我們不僅藉著企業社會責任(CSR)和永續生活計畫(Unilever Sustainable Living Plan)實現企業經營的永續承諾,我們更相信在實現的過程中,從「心」做起的每一個小行動,都能聚沙成塔,達到幸福企業的目標並與所有同仁繼續創造與共享更多的幸福。

進一步探索這些主題
回到最上面