Toggle 搜尋

  1. 首頁
  2. ...
  3. 最新企業訊息
  4. 聯合利華獲優良外商

聯合利華獲優良外商

聯合利華在台經營有成、重視勞動人權與友善職場、以及積極落實企業社會責任等,榮獲由中華民國全國商業總會所頒發的「第六十六屆金商獎優良外商」殊榮。

優秀團隊成就聯合利華

Unilever logo

「金商獎」是每年由台灣最高的工商團體-全國商業總會為了表揚對台灣有卓越貢獻的企業與駐華商務代表所設立的,至今六十六屆,聯合利華以優異的在台經營成果、重視勞動人權與友善職場、以及積極落實企業社會責任等,榮獲今年「第六十六屆金商獎優良外商」的肯定。

接受媒體採訪時,黃致仁表示:「聯合利華非常榮幸能獲得此項肯定,尤其在我們即將邁入在台灣的第三十個年頭前夕,這份殊榮更具意義。而今天能獲得表揚是因為背後有一群最有熱情且具才能的同仁們一起努力,一起幫助人們更健康、更有活力並透過『聯合利華永續生活計畫』創造更美好的未來與環境,我非常幸運的能與他們並肩作戰。」

全球資源在地化 深耕台灣

黃致仁接著指出:「聯合利華經營台灣近30年,其成功的策略很「簡單」,就是在地化的品牌、優質的產品、深入的消費者觀察以及誠信。在全球佈局中,不論就市場機會或未來潛力,台灣絕對是聯合利華重要的市場之一,其經營成功的模式更是聯合利華全球各市場的最佳典範,這也是我們透過研發新產品以及培育人才持續投資台灣的原因。」

聯合利華全球有17萬名員工以及超過400個知名領導品牌與產品,產品遍及家庭清潔、個人護理以及食品,包含白蘭、熊寶貝、多芬、麗仕、CLEAR、旁氏、Mod’s Hair、凡士林、立頓、康寶、吉比以及蕊娜等廣受台灣以及全球消費者喜愛的品牌,致力讓人們生活更具活力並促進愉悅、神采煥發以及更美好的生活。身為蟬連13年道瓊永續發展指數領先企業,聯合利華相信每一個小行動都將匯集長遠的影響力,聯合利華台灣將持續落實企業公民責任,從經濟、環境以及社會等面向致力創造台灣的美好未來。

進一步探索這些主題
回到最上面