Toggle 搜尋

  1. 首頁
  2. ...
  3. 最新企業訊息
  4. 聯合利華攜手董氏與陳妍希 鼓勵女生「讚」出來

聯合利華攜手董氏與陳妍希 鼓勵女生「讚」出來

聯合利華再攜手董氏與陳妍希,鼓勵女生「讚」出來,並邀請大眾一起關心情緒,建立自信 。

根據董氏基金會的調查資料顯示,五分之一的北部高中女生,看著鏡中自己笑不出。去年底發行至今一直高居暢銷排行榜的書〈被討厭的勇氣〉,探討個人的選擇會決定自己快不快樂,不要因為別人的眼光、期待而退縮,引起許多討論,開啟一種建立自信態度的新觀點。如同本書觀點,建立自信、肯定自己也是一種選擇,可以練習而變成習慣。

為了幫助青少女建立自信的習慣,我們去年先於北部15所高中女校推廣舉辦情緒教育講座教導青少女建立自信正向的生活態度,透過我們贊助的情緒工具影響了38,000位女學生,並有6,000多人直接參與講座。今年「525我愛我活力青少女行動」將從北部擴展到中部,從高中延伸至大學,以「微笑魔鏡」概念為推廣主軸,鼓勵青少女除學會稱讚肯定自己外,也傳播稱讚的力量,做一個能幫別人「找亮點」的魔鏡。同時,我們繼續邀請陳妍希擔行動代言人,並在今天與超過500位金歐女中同學分享建立自信的好方式就是:每日稱讚自己與稱讚別人。

此外,今年多芬也聯名加入「525我愛我活力青少女行動」行列。多芬長期關注女性自信,發現只有4%的女性會看到自己的亮點,與董氏基金會的觀察不謀而合。今年聯合利華與多芬攜手董氏鼓勵女性從心開始,透過微笑建立自信,看著鏡中自己的上揚嘴角,選擇相信自己的美麗、肯定自我!除了聯合利華企業捐贈的百萬基金外,多芬也將投注部分產品販售所得用於行動方案,幫助更多青少女快樂生活。

今天你愛自己嗎?歡迎了解更多525我愛我活力青少女行動以及多芬自信美攝影展活動,一起自信滿滿的微笑說Yes, I am beautiful !

進一步探索這些主題
回到最上面