氣候行動

我們相信更美好的未來。 地球健康與穩定的全球經濟同樣重要。

我們正逐步在我們的營運系統中採用再生能源、尋找全新的低碳成份、重新調整產品配方以提供植物性替代品(如素食食品與不含化石燃料的清潔產品)。

我們目標在 2039 年之前,實踐銷售據點所販售的產品達到淨零排放。 這比2050年「巴黎協定」的時間 提前了 11 年。

請瀏覽聯合利華全球網站了解更多內容。

保護和修復自然

我們對供應鏈轉型充滿決心,包括在 2023 年以前消除零人為毀林(deforestation)。 但我們無法獨力完成,需要與全球各地的合作夥伴、供應商和小農攜手合作,才能推進這項必要的系統性改變。

為落實氣候行動與守護自然的願景,我們的品牌已挹注1 億歐元,提升資訊透明度、善用技術和引進新的「再生農業準則」,提高農業工作者收入、確保公平與永續的生活條件,以及處理氣候與生態的危機。

請瀏覽聯合利華全球網站了解更多內容。

零廢棄的世界

邁向循環經濟是我們打造零廢棄世界策略的重要核心。

我們已制定遠大且相關的目標,要降低廢棄物的足跡。 這些目標包含減少從工廠及營運場所產生的塑料和包材、食品廢棄物和其他廢棄物等。

我們在解決浪費問題的同時,必須快速找到減少、 再利用和重複回收使用循環系統中材料之創新方法,否則將無法實現我們的策略。

請瀏覽聯合利華全球網站了解更多內容。

優質營養

世界糧食系統已遭受破壞。 我們正在幫助修復它。

作為全球快消品領導企業,我們擁有豐富的「食品與飲品」產品組合,我們有能力型塑符合所有人需求的全球食品系統。 隨著我們的規模越大,我們實現這項改變的速度就越快。

「未來食物」(Future Foods)是我們全新的承諾,目的在於幫助人們有更健康的飲食,並降低食物鏈造成的環境影響。

請瀏覽聯合利華全球網站了解更多內容。

健康與福祉

我們相信,健康是基本的權利,而非特權。 整體而言,我們的社會富藏解決這些問題的知識:沒有人該被忽略。

我們決定運用品牌和各項計畫的規模與影響力,改善人們的健康、福祉與多元共融。

我們不僅將透過更優質、創新的產品來實現這項目標,同時也將消除使人裹足不前的各種障礙。

請瀏覽聯合利華全球網站了解更多內容。

公平與多元共融

我們希望看見一個沒有任何人被忽略的世界。 但這個目標尚未實現。 社會仍存在著不公不義。

因此,我們立志成為多元共融的標竿企業,運用我們的商業模式和影響力突破框架,在工作場所、供應鏈及整個社會中,創造更多機會。

請瀏覽聯合利華全球網站了解更多內容。

提高生活水準

我們深信商業模式可以解決社會不平等的問題,我們已決定要提升整個價值鏈中的生活水準。

這意味著展望企業未來,我們必須要確保集團內所有員工、供應商及小型零售業者均可獲得基本生活工資,並全面提升多數人的生活水準,同時提供幫助其成長的支持。

我們已為自己設定了明確的目標,而這將有助於我們推動全球公平發展。

請瀏覽聯合利華全球網站了解更多內容。

未來的工作

“未來的工作”(Future of Work)不單單指大數據、機器人或演算法 – 也必須與人相關。 透過對人類世界蓬勃發展的想像,我們已清楚預見工作的未來。

我們認為有意義的工作是每個人的權利 – 而我們正在幫助員工和更多人逐步對未來工作有所準備。

隨著工作的改變,無論是追求職涯的轉換、培訓或從事不同型態的工作,我們賦予每個人實現個人成就的能力。

如此一來,我們就能幫助每個人與時俱進並持續為使命感而工作。

請瀏覽聯合利華全球網站了解更多內容。

企業責任

企業責任是我們所有企業行為的基礎。

我們擁有強大的價值觀、明確的政策和準則,並確保我們的員工不僅把事情做對,也能做對的事。

我們期望聯合利華 每一位員工都能成為高道德標準大使。 我們希望創造一種環境,讓員工不僅能在工作中實現我們的價值觀-誠信、尊重、責任與開創,而且對潛在風險敏銳警覺,並能直言陳述、勇於建言。

我們的目標是在我們的價值鏈中產生積極的影響,與供應商、經銷商和所有第三方攜手合作,在人權、反賄賂與貪腐等議題提高標準。

請瀏覽聯合利華全球網站了解更多內容。

尊重人權

人權是亙古不變的普世價值。 但世界變化太快,而其中某些改變會危害人權。

在我們的營運中,以及所有的商業關係,我們所做的每一件事,都承諾要尊重且促進國際一致認同的人權。

我們還需要面對人權問題的根本原因。 也就是要解決使人權受到威脅的不平等現象。

請瀏覽聯合利華全球網站了解更多內容。
回到最上面

關注我們

若您對我們的永續計畫有興趣, 歡迎您透過下列平台持續關注我們的動態

聯絡我們

若您對我們的品牌有任何意見或想法都可與我們在全球的連絡人取得聯繫

聯絡我們