跳過此頁 content

Unilever 台灣


聯合利華捐護膚與個人清潔用品 為防疫人員送暖

聯合利華捐護膚與個人清潔用品 感謝第一線警消醫護人員

Unilever was recognized by the Mayor of Tainan

疫情警戒雖調降至二級,但仍有許多辛苦的警消及醫護人員堅守崗位,站在第一線守護國人健康。消費日用品國際大廠聯合利華透過實際行動,支援各地防疫物資落實社會關懷。近日特別攜手吉安醫療社團法人,捐贈旗下品牌多芬、凡士林超過25,000份護膚及個人清潔用品,贈與南台灣各大醫院、大小型篩檢站、衛生所、長照機構等使用。

聯合利華出席致贈儀式時表示,警消及醫護人員一直是民眾安全健康的守護者,疫情期間更是面向群眾的第一線,為了表達對防疫人員的感謝與敬意,特別捐贈清潔護膚用品供警消和醫護單位使用,幫助防疫人員清潔保護自己。台南市長黃偉哲及消防局長李明峯也表達肯定並頒發感謝狀表揚聯合利華的善行義舉。黃偉哲表示,防疫人員要時常洗手、噴酒精,今日捐贈的物資將提供防疫人員在執勤後清潔消毒及潤膚之用,保護自己也保護他人,特別感謝聯合利華與吉安醫療社團法人的行動支援,給予台南市防疫工作莫大的幫助。

Unilever was recognized by the Head of fire station

聯合利華擴大物資捐贈力挺公益夥伴度過疫情難關

聯合利華深耕台灣超過30年,長年關注社會需求,繼去年捐贈護理師護士公會超過24,000份凡士林、多芬潤膚產品,也透過台灣食物銀行聯合會、基督教芥菜種會等公益夥伴,送出超過上萬瓶家庭及個人清潔用品。今年5月疫情嚴峻時,再度連結長期的公益夥伴-台灣食物銀行聯合會,針對疫情熱區弱勢家戶的需求,捐助超過2,000份內含白蘭洗衣精、蒂沐蝶洗手乳、麗仕洗髮精、多芬沐浴乳及凡士林潤膚露等個人清潔用品的防疫物資包,提供弱勢家戶多一層守護,也幫助減輕生活用品的負擔。

Unilever donate products for people in need

此外,炎熱夏天防疫工作更加嚴峻,聯合利華特別透過公益好夥伴Impact Hub及各界的幫忙,捐贈立頓超過5,000瓶英式奶茶,配送至萬華、中正、大同區等地方的醫院、快篩站及警消大隊,為大家加油,炎炎夏日,也能儲備好能量,繼續為全民的健康而奮戰。

Unilever donate Lipton to the fire station