我們永續性企業的策略

從我們的起源就能看出,聯合利華是一家目標導向型的公司,我們當前的目標簡單而清晰——讓永續生活普及化,成為每個人的日常生活。

在我們賴以為生的地球上,全球氣候持續暖化,水資源匱乏問題日益加劇,食品供應越來越緊缺,貧富差距也越來越大。人口快速成長,基本的健康和衛生條件面臨著巨大的挑戰。聯合利華看到了這些變化對人們生活帶來巨大的影響。而這些變化也勢必帶來新的挑戰,例如商品成本波動、市場情勢多變,原物料取得亦更加困難。

我們相信企業的發展必定是解決方案的一部份,但是在此之前,必須進行企業轉型,一切照舊已不再可行。永續、合理的成長是企業發展的唯一模式。我們的策略願景是在企業成長的過程中減少對環境的不利影響,並為社會帶來正面影響力。

我們於2010年推出聯合利華永續發展計畫,它就是我們實現永續發展的藍圖,我們將透過此計畫來實現我們的願景,它可以幫助我們達到利潤成長、節省成本、促進創新並建立信任。

關於我們的策略

女性在從 Sunlight 水中心收集水

我們想要讓我們的企業成長,進而讓我們的消費者、員工、供應商、股東和社群都從中受益。

緊扣永續發展

為康寶 (Knorr) 種植永續性番茄的農民

我們將永續發展的理念融入到我們的策略中,建立目標導向的品牌,並推動創新以促進我們的企業成長。

回到最上面