Toggle 搜尋

  1. 首頁
  2. ...
  3. 最新企業訊息
  4. 康寶鮮味炒手之說明

康寶鮮味炒手之說明

康寶鮮味炒手鰹魚口味符合國際標準

聯合利華旗下的優質品牌,包含康寶,深受全球190個國家的消費者喜愛與信任,平均每天有20億消費者正安全的使用著我們的產品。

確保產品符合人類及環境安全是聯合利華的優先考量,更是產品研發及製造的至高準則。對於產品的成分與配方,我們亦秉持一貫嚴謹與專業的標準,並且遵守當地法規及國際標準,包含康寶銷售的美國、歐洲、台灣等地。

目前各國對食品中苯芘含量之管理,包含世界衛生組織(WHO)訂定所有食品中苯芘量不得超過10 ppb;歐盟(EU)規定加工食品,包括煙燻魚及魚製品之肌肉、煙燻肉及肉製品等苯芘含量不得超過5 ppb。本公司所販售之康寶鮮味炒手鰹魚口味符合國際標準。

苯芘是食物在燻製、燒烤和煎炸過程中自然形成的物質之一,衛生署於日前指出在一般正常攝食情況下,並無健康疑慮。

我們珍視消費者對我們的信任,以消費者安全和產品品質為優先,本公司旗下產品皆以國際標準為首並符合中華民國相關法規。

消費者有任何疑問,歡迎致電客服專線:0800-311-699。

進一步探索這些主題
回到最上面