1. 首頁
  2. 職業生涯

職缺訊息

人才招募

聯合利華是全球最具吸引力的雇主之一,我們致力於幫助員工達成職業和個人發展目標。

在聯合利華,我們提供全球化的資源及具競爭性的薪酬福利,並透過系統性的訓練及發展計畫,給予你更多成長和成功的空間。

了解更多

儲備菁英招募

儲備菁英計畫目的

聯合利華儲備菁英計畫是一個2年期的人才發展計畫,每年在職場新鮮人中選拔具有商業敏銳度、發展潛力、成功決心和領導力潛質的優秀人才,將之培養成為與公司共同發展的各領域的職業經理人。在2年時間裡,儲備菁英們會從各類培訓和具有挑戰的工作中快速成長,進行部門內或跨部門工作輪調,並且有機會歷練海外專案或工作派任。

儲備菁英應徵資格

  • 大學以上不限系所應屆畢業生。
  • 具學士學位且累計工作經驗兩年以內的職場新鮮人。

儲備菁英校園說明會

場次時間地點
成功大學3/9(六) 10:00-10:50國際會議廳第三演講室
政治大學3/11(一)19:00-21:00商學院玉山國際會議廳
清華大學3/13(三)18:30-20:30台積館120教室
台灣大學3/15(五)14:30-15:30集思會議中心蘇格拉底廳

2019儲備菁英甄選時程

careers page Timeline

儲備菁英計畫部門介紹

行銷部

透過深入瞭解消費者的需求和心理,結合公司發展目標與品牌定位,進行跨部門合作,將創造性的概念轉化為優質的產品。並與廣告創意、媒體公司緊密合作,制定實施品牌傳播與溝通策略,不斷提高品牌的知名度,擴大市占率。

供應鏈部

透過準確的計畫、高品質與標準的製造、全球領先的採購、高效即時的物流系統,對客戶和市場作出敏捷的反應,將一流的產品準時送達客戶終端。

  • 計畫 – 透過有效的計畫來平衡服務、成本和速度,進行需求計畫,並確保客戶和消費者的需求得到滿足。
  • 生產製造- 在保持世界一流的製造品質與標準的同時,因應不斷變化的需求,並提高工廠效率。
  • 客戶服務/物流 - 管理訂單與確保產品上架的上架率,並與倉儲和運輸公司合作,提供卓越的物流服務,優化成本。

財務部

擔任各部門的「財務策略夥伴」,參與各部門營業單位的決策,並透過發展和運作財務系統、內部管理系統與內部風險控制系統,分析公司經營變化,推動有關商業運作和投資的準確決策,提供財務方面的考量及決策建議,達到業務決策最優化。

客戶發展部

以客戶為導向,發展銷售策略與營運計畫,來滿足客戶與自身業務的發展需求,讓雙方共同達成業績。

  • 主要客戶業務:與主要客戶談判協調價格與交易條件。
  • 通路品類發展:根據通路之消費者屬性,規劃與執行通路行銷計畫,建立促銷活動,並有效執行新產品的上市活動,增進產品銷售量、利潤額及市占率。
  • 地區業務代表:維繫及經營客戶關係,進行業務推展,達成業績目標。

飲食策劃

為獨立餐廳、大型飯店及連鎖速食等各種類型和規模的餐廳廚師和管理者,提供專業餐飲解決方案

  • 餐飲通路發展:既有客戶維繫與新客戶開發、探索客戶需求、整合數位工具,提升產品滲透率
  • 經銷商管理:與經銷商密切合作,擴大觸及未涵蓋客戶、優化供貨流程
  • 主要客戶客情維繫及生意發展:對連鎖及其他大型客戶的關係維護與業務開發、提供菜式靈感、客製化新品提案
  • 產品暨通路行銷:依照產品與銷售通路規劃與執行市場溝通計畫、結合數位平台提升品牌忠誠度
回到最上面

關注我們

若您對我們的永續計畫有興趣, 歡迎您透過下列平台持續關注我們的動態

聯絡我們

若您對我們的品牌有任何意見或想法都可與我們在全球的連絡人取得聯繫

聯絡我們