Toggle 搜尋

Timotei logo

蒂沐蝶

源自天然、日本製造、了解現代消費者追求健康樂活趨勢的洗護髮品牌,帶給消費者怡然舒暢的洗髮體驗!

蒂沐蝶 源自天然、含有機認證成分 *

為了提供消費者源自天然、純淨的洗護髮產品選擇,日本製造的蒂沐蝶於 2014 年於台灣正式上市。蒂沐蝶了解現代消費者希望追求自然無添加的需求,因此在洗髮精中不添加矽靈、不添加 Paraben 防腐劑、也不添加任何合成著色劑,並選用經過歐洲有機認證的成分 * ,為消費者提供源自天然的新選擇。

蒂沐蝶 最舒暢怡然的洗護髮體驗

使用蒂沐蝶的洗髮精時,只要輕輕搓揉即可擁有細緻馥郁的泡沫,給你潤澤、滑順的指尖觸感,同時含天然萃取物的配方可以減少頭髮負擔,洗淨頭皮和髮絲污垢。

搭配使用蒂沐蝶的護髮乳,能使秀髮更加柔順,其中添加有機認證的乳木果油,能幫助深層滋養直達髮芯,鎖住潤澤,並能有效撫平毛燥秀髮,如健康髮絲一般柔順、好梳理。蒂沐蝶純淨系列產品添加的天然精華油 ** 配方,更能使洗髮過程散發清爽、舒暢怡然的芳香,帶給您更愉悅的體驗,並且提供秀髮輕盈無負擔的呵護。

* 洗髮精含歐洲有機認證綠茶萃取物、護髮乳含歐洲有機認證綠茶萃取物及乳木果油

** 檸檬油、檸檬草油、尤加利葉油、萊姆油

回到最上面