Toggle 搜尋

Pond’s logo

旁氏

為不同膚質、不同需求的女性提供最適合最優質的產品

品牌宗旨

旁氏不斷致力於研發創新美肌成分,為全球愛美女性帶來創新優質的美肌產品。

品牌歷史

1846 年,來自美國紐約州的藥劑師 Theron T. Pond 先生研發出“ Pond ‘ s GoldenTreasure ”,一種以金縷梅為主要成分的神奇產品,揭開了旁氏的序幕。

1914 年旁氏檸檬冷霜在台上市,首次使用鬱金香標誌,此代表旁氏的美麗符號一直沿用至今。

1987 年成為聯合利華旗下品牌,致力於專業美肌產品的研發與創新。

2002 年推出雙重嫩白系列產品,挾帶精緻的日系品牌形象,提出日夜接力呵護肌膚的先驅概念,造成銷售熱潮,為旁氏在台灣市場奠定了基礎。

從一個微型家庭實驗室,到今天在東京、紐約、曼谷,擁有專業護膚研究中心,旁氏遵循著一貫的承诺,在包含台灣的全球 58 個國家,繼續為不同膚質、不同需求的女姓提供最適合最優質的產品。

Careline contact details

Taiwan

回到最上面