Neutral Logo

Neutral 諾淨

Neutral諾淨酵素低敏洗衣精 來自北歐 銷售第一

來自北歐 銷售第一的Neutral 諾淨是專為敏感肌膚設計的全方位照護品牌,致力於研發各項低敏產品,讓使用者能安心使用需與肌膚接觸的相關產品。

*計算方式是由尼爾森公司(Nielsen)透過其無香精洗劑類別的數據統計(Scantrack)服務,截至2015年第28週往前回推12個月期間,在斯堪的納維亞(包含瑞典+挪威+丹麥)的零售通路含折扣店(Grocery Trade includes Hard Discounters)的銷售量資料。

純淨成分  0% 香精0% 色素 0%螢光劑

Neutral 諾淨全系列產品皆不添加香精與色素,成分純淨優質,讓使用者遠離可能的肌膚過敏原。產品除了有丹麥氣喘與過敏協會的嚴格把關認證,也通過皮膚科醫生的專業測試,給消費者最值得信賴的選擇。

肌膚敏感 NO, THANKS!

系列產品

衣物清潔產品:

Neutral諾淨酵素低敏洗衣精保證成分0%香精、 0%色素、 0%螢光劑,配方純淨溫和,敏感肌、嬰幼兒與全家人的衣物都可以放心使用。產品更蘊含源自天然的多種酵素,能輕鬆分解惱人的食物漬、血漬等各種蛋白類與澱粉類汙漬。目前系列產品包含Neutral諾淨酵素低敏洗衣精-一般與護色兩款。

個人清潔用品:

Neutral諾淨所有的個人清潔用品皆為0%香精、 0%色素、 0% parabens防腐劑,專為敏感肌膚設計,通過專業測試,有助遠離肌膚敏感風險,適合日常全身肌膚使用。目前系列產品包含舒敏親膚皂與潔膚露。

Careline contact details

Taiwan

回到最上面