Toggle 搜尋

Dove logo

多芬

一個倡導從內而外自信美的國際知名品牌

Dove , real beauty from real care!

多芬,一個信守承諾的品牌

為了讓你自在感受自身的美,多芬提供各式清潔和肌膚用品讓你體驗肌膚及頭髮完全不同的狀態及感受。 1957 年開始,多芬香皂開始在市場上露面,臨床研究顯示,半數的女性擁有乾燥的肌膚,多芬香皂對於乾燥及敏感肌膚的溫和性比其他香皂都要來得高。

多芬,一個看到你真正內在美的品牌

這是多芬品牌的中心承諾且應用到每一個產品上,由業界經驗豐富的醫學計畫所支持。自 1980 年代開始,我們推出乳霜沐浴乳、止汗劑、身體乳液、洗面乳、洗髮精及潤髮乳等產品,提供全方位的呵護,讓女人由內而外散發出美麗的光采。

多芬,一個在乎真實女人感受的品牌

我們的廣告在超過 25 個主要電視頻道上播放,同時在英國、法國、美國的各大報和女性雜誌上有超過 800 篇的文章討論著我們的產品,由此便可知道我們完整實現了對女性的承諾和品質的堅持,更要讓您對自己的美麗感到驕傲。

你知道嗎 ?

只有 12% 的女性非常滿意自己的外在吸引力
只有 2% 的女性願意以美麗形容自己
有 68% 的人承認媒體建立了一套不符合真實的美麗標準
有 75% 的人希望媒體在描寫女性的美時能更加多元化,因為各個年齡層及各種體態都有不同的美麗

多芬,看見不同的美麗

在過去幾年,我們的產品一直扮演著讓女性更美麗的角色,而在 2004 年,我們成立了多芬自信基金會 (DSEF) ,希望透過這個基金的運作,喚醒年輕女性對於美麗的注重,進而展現成熟女性的魅力,我們的目標是藉由每次超過一小時的活動推廣,在 2010 年結束前讓超過五百萬的年輕女性參與,而在 2008 年時,我們已經達到了三百五十萬的目標。

在台灣,為了進一步幫助小女生建立正確的美麗自信觀念,多芬自信基金與「張老師」基金會共同舉辦一系列入校活動「與身體對話講座」,希望透過入校活動,幫助小女生建立其對外表的自信心,與美麗和平共處。

根據多芬《美麗白皮書 II 》全球調查結果顯示,接近 100% 的年輕女孩在這樣活潑天真的年紀時,都曾為美麗所苦,而且平均在國中一年級時就開始煩惱在意外表問題,甚至嘗試整形或欣賞追求模特兒既高又瘦身材的小女生也大有人在。此外,在多芬《美麗白皮書 II 》全球調查結果也發現,有超過半數受訪的年輕女孩表示,希望有人能夠跟自己談論關於外表與美的概念及定義。因此,多芬自信基金與「張老師」基金會一起前進北、中、南國中小學與小女生直接互動接觸,除了傾聽小女生的美麗心事外,更幫助小女生瞭解自己最獨特的美麗、愛自己、接受自己。

有關多芬的重要事實 :

世界第一的個人清潔品牌

在全球八十多個國家銷售,年銷售額超過 25 億歐元

銷售勝過美國所有其他的香皂品牌

每一年利用多芬產品沐浴者超過十億

Careline contact details

Taiwan

回到最上面