Clear logo

Clear

從問題根源解決頭皮屑問題,去屑持久有效

品牌宗旨

健康頭皮是健康頭髮的根基,因此 CLEAR 特地為不同性別量身打造,從根源解決你的頭皮屑問題,同時維護頭皮健康,讓頭髮更有活力。

品牌歷史

CLEAR 一開始從西元 1970 起源自歐洲,在其他國家有不同的品牌名稱,從 2007 年起正式命名為 CLEAR ,並在各個國家陸續上市,獲得熱烈的銷售成績。

男女量身打造 去屑持久有效 *

男女因為頭皮問題不同,需求也不同, CLEAR 針對男女有別的頭皮條件與髮質需求,體貼研發出男性 / 女性的專屬去屑洗髮乳。

像女性因為染燙、造型需要,髮質比較容易受損,因此 CLEAR 女性去屑洗髮乳中含有「抗屑調理因子」,其中除了有效抑制皮屑芽孢菌的 ZnPTO ,也添加了向日葵籽菁華、維他命 E 、維他命原 B5 、甘油、賴氨酸等成分,而且維他命原 B5 的成分更是 CLEAR 男性去屑洗髮乳的兩倍,可以滋潤乾燥受損的頭髮,讓髮絲柔順。

相較於女性,頭皮屑 / 頭皮問題較常在男性身上發生,情況也與女性不同,因此 CLEAR 男性去屑洗髮乳,其使用的配方技術取得多國專利,並含有「雙重抗屑成分」 *** - ZnPTO & Climbazole 。 ZnPTO 和 Climbazole ,具有抗菌功效,能抑制頭皮上的皮屑芽孢菌。其中特有的去屑小顆粒 ZnPTO ,能持續在頭皮上產生防護作用;加上 Climbazole 共同作用後,抗屑效果更顯著,進而減少因頭皮屑而引起的頭皮癢。

不只在配方上作調整,在香味也有男女之別,以更貼心、符合時尚潮流的個別禮遇,善待頭髮與頭皮,除此之外, CLEAR 針對男女多款不同需求適用的去屑洗髮乳,除了超強抗屑效果外,愛美的男性、女性更可以依照頭皮及髮質狀況,選擇合適的洗髮乳。

*** CLEAR 女性去屑洗髮乳及男性強韌健髮型僅含單一抗屑成分 ZnPTO

Careline contact details

Taiwan

回到最上面