Toggle 搜尋

Simple logo

Simple 清妍

Simple清妍,自1960年在英國創立起,至今擁有50多年敏感肌保養專業經驗。Simple清妍致力友善細緻敏感的肌膚,產品經皮膚科專家測試與認可,受廣大消費者喜愛,成為英國No.1*敏感肌專業品牌。舒敏親膚,溫和水潤。

為了呵護敏感肌而誕生的Simple,擁抱天生敏感肌膚。



 

肌膚生而敏感,Simple生而溫和友善。

Simple清妍,自1960年在英國創立起,至今擁有50多年敏感肌保養專業經驗。Simple清妍致力呵護細緻敏感的肌膚,產品經皮膚科專家測試與認可,受廣大消費者喜愛,成為英國No.1*敏感肌專業品牌。

敏感肌不是少數人的肌膚類型,是所有肌膚可能有的狀態

肌膚讓我們感知並與週遭的世界互動,當環境有所變化,肌膚也會立即反應。肌膚每天面臨壓力、溫度等種種潛在刺激,因此不論乾性、混合性或油性肌膚,所有膚質都可能敏感。敏感肌並非少數人專有的肌膚類型,而是肌膚因應外在變化可能有的狀態。

Simple清妍相信簡單確實的肌膚滋養和清潔,是最無負擔又有效的保養方式,所以Simple清妍拒絕添加人工色素、香料或容易引起刺激的化學配方,讓敏感肌也適用。

Simple清妍對肌膚溫和友善,也對世界溫柔以待

Simple清妍相信,肌膚保養不需複雜,是如今市面上大量產品資訊讓一切變得太繁複,反而可能造成肌膚負擔,Simple清妍親膚系列分別富含:洋甘菊萃取物、葡萄籽油、沒藥醇、維他命A衍生物、維他命原B5、維他命C、維他命E等成分,給肌膚簡單而有效的呵護。Simple清妍明星商品「全能潔顏賦活卸妝水」、「溫和保濕潔顏乳」與「潤澤修護乳液」提供敏感肌完整的肌膚照護。

成份純淨、友善肌膚、簡單有效,讓Simple清妍成為2015-2016年英國銷售人氣王,擁有女性敏感肌臉部肌膚保養類別銷售第一*的傲人成績,系列單品也獲得眾多時尚美妝雜誌大賞、美妝編輯和知名部落客的肯定,現在台灣也能感受源自英國的友善肌本哲學帶給肌膚的改變。

Simple相信  清潔潤澤應該簡單有效

Simple清妍的明星商品「全能潔顏賦活卸妝水」使用『智慧潔淨微因子科技』,能完全包覆髒污,讓每次擦拭有效帶走髒污不回沾,不用擔心反覆搓揉造成肌膚負擔,輕鬆重見肌膚原有健康光澤。是2015年在美國獲獎眾多的清潔保養單品,榮獲如Allure Best of Beauty、Cosmopolitan等美妝賞**。贏得眾多時尚雜誌美妝保養大賞的原因是高比例的保濕與滋養成分、無香精無人工色素且低刺激性,水感淨妝,素顏一樣透亮。卸妝後搭配不含皂的「溫和保濕潔顏乳」使用,多重維他命與沒藥醇,洗後深層潔淨鎖住水分,讓肌膚柔嫩有彈性,幫助提升肌膚防禦力。

卸妝潔顏後,以Simple清妍「潤澤修護乳液」的多重維他命與親膚保濕滋養成分立即提供肌膚所需舒緩呵護、修護乾燥不適。迅速吸收不黏膩、不含香料與人工色素、不添加容易引起刺激的配方,讓肌膚回歸健康彈性、散發自然光澤,建立肌膚長效保濕屏障,敏感肌也能使用,時時擁有柔嫩透亮的膚觸。

Simple清妍  親膚系列產品

全能潔顏賦活卸妝水

植萃純淨卸妝油

雙效輕柔眼部卸妝液

溫和保濕潔顏乳

清新舒緩潔面露

潤澤修護乳液

清透保濕乳液

*根據英國Nielsen公司零售指數服務市場調查研究(研究期間為Oct2015–Sep2016),Simple為英國開架市場(包含超級市場、量販店、便利商店及零售店)銷售量與銷售金額第一名的女性敏感肌臉部肌膚保養(包含女性敏感肌膚保養與清潔品牌)品牌,除其他自有品牌外。

**Simple清妍全能潔顏賦活卸妝水2015年獲得Allure Best of Beauty、Cosmopolitan等美妝賞 ( http://www.simpleskincare.com/micellar-water-awards.html); 2016年獲得美國Seventeen 美妝賞;2016年獲選為英國Vogue十大推薦卸妝水之一

回到最上面