1. 首頁
  2. ...
  3. 品牌訊息
  4. 4倍瞬效亮白 凡士林瞬效亮白修護潤膚露今夏上市

4倍瞬效亮白 凡士林瞬效亮白修護潤膚露今夏上市

對於愛美的女性消費者來說,肌膚亮白向來是夏季保養的重點之一。如何在工作、社交、聚會場合中能夠快速恢復肌膚完美亮白的狀態,將自己閃亮耀眼的一面展現在眾人面前,是大部分女性消費者的目標。

4 倍瞬效亮白 * 亮白美肌不用等待

Vaseline lotion

肌膚保養專家凡士林,一直以來傾聽消費者需求,女性消費者希望可以有立即見效的亮白潤膚品。凡士林全新推出的「瞬效亮白修護潤膚露」,經過實驗證明,使用後可瞬間給妳肌膚均勻亮白感受,提供4倍瞬效亮白*。另外富含維他命B3持續使用更能有效提升肌膚亮白度;優格精華,帶來肌膚滋潤和滋養,令肌膚剔透嫩白、時時刻刻散發光彩!

張鈞甯自信推薦 今夏自信美肌亮白新選擇

近期在中國忙著拍攝電視劇的張鈞甯,除了戲劇邀約不斷,電影宣傳期也即將到來,蠟燭多頭燒的情況下,肌膚保養該如何兼顧呢?

張鈞甯表示,無論工作多忙碌,還是會抽空做基本運動,而這次凡士林新品「凡士林瞬效亮白修護潤膚露」更是她休息空檔時最佳幫手!無論是搭車、換景、梳化時,4倍瞬效亮白*的效果可以在短時間內迅速讓肌膚立即展現亮白美肌,長期持續使用也可提升肌膚亮白度,讓肌膚剔透嫩白,在鏡頭前展現自己最佳狀態!

今夏美肌亮白不用等,讓凡士林給妳4倍瞬效亮白*的全新感受!

*4倍係指2013年7月美國聯合利華研發實驗室測試結果,與凡士林全效滋養潤膚露相比。瞬間均勻膚色。實際效果可能會依個人膚質有所差異。

回到最上面