1. 首頁
  2. ...
  3. 品牌訊息
  4. 今夏輕防曬 凡士林蘆薈保濕X清爽防曬新品上市

今夏輕防曬 凡士林蘆薈保濕X清爽防曬新品上市

肌膚保養專家凡士林指出,許多女性消費者在冬天時會做好潤澤身體肌膚的工作,但是到夏天就不再繼續使用,因為害怕身體乳用起來厚重不舒服。肌膚保養專家凡士林提醒,夏天其實也要持續保濕肌膚,否則缺水的肌膚會看起來了無生氣、缺少健康光澤。

清爽防曬&蘆薈保濕和黏膩感說BYEBYE

Vaseline logo

肌膚保養專家凡士林深知消費者使用夏季身體保養品,黏膩感是令絕大多數消費者卻步的因素之一,本次新品「凡士林SPF24蘆薈防曬修護潤膚露」特地選用蘆薈精華對肌膚加強保濕,除了能快速補充肌膚所需的養分,具防曬係數SPF24與PA++可在日常通勤時幫助肌膚對抗紫外線帶來的傷害。保濕與防曬兩者兼具,質地不黏膩,清爽好吸收,非常適合夏天使用!

張鈞甯自信推薦 另一個清爽防曬新選擇

近期在中國忙著拍攝電視劇的張鈞甯,除了戲劇邀約不斷,電影宣傳期也即將到來,蠟燭多頭燒的情況下,肌膚保養該如何兼顧呢?

張鈞甯表示,越是在忙碌工作檔期,越要做好肌膚保養,而「凡士林SPF24蘆薈防曬修護潤膚露」提供保濕與防曬2合1,質地不黏膩,清爽好吸收,具防曬係數的身體乳讓她在外出拍戲或趕通告時同時提供肌膚保濕滋養及防曬效果 ,省去繁瑣的保養步驟,就可輕鬆做好肌膚保養,將最美麗的一面呈現在鏡頭前!

今夏健康美肌也要持續保濕,凡士林提供清爽不黏膩的輕防曬,讓肌膚散發健康光澤!

回到最上面