Toggle 搜尋

  1. 首頁
  2. ...
  3. 品牌訊息
  4. LARA首度參與旁氏微電影

LARA首度參與旁氏微電影

保養早一步 上不上妝都亮眼

Taiwan Ponds

妳還在擔心自己的膚質狀況不夠完美嗎?在上妝時,總是要使用許多遮瑕產品,來蓋掉肌膚的不完美?潔顏專家旁氏表示健康好肌底的前提,是洗去臉上的髒污,同時不帶走肌膚水分。妳目前使用的卸妝產品,能達到清潔同時保養肌底的效能嗎?若能選擇添加保養成分的潔顏產品,肌膚保養早一步開始,後續不用擦太多保養品也能保持良好膚質,讓你上不上妝都能亮眼。

如果妳還無從下手的話,潔顏專家旁氏建議妳可以使用旁氏清透淨白系列的「旁氏淨澈卸妝泡泡」,適合所有膚質的女性使用。旁氏創新高效油質配方瞬間轉化綿密泡沫,能有效溶解厚重彩妝,即使是濃密睫毛膏,也能輕鬆卸除,連一點小殘妝也不放過。添加竹炭精華,能輕鬆帶走彩妝污垢,同時保持肌膚水潤。另外,「旁氏淨澈卸妝泡泡」還添加了維他命B3亮白配方,最適合希望肌膚透亮的女性朋友。

另外,如果妳會針對膚質狀況選擇合適的卸妝產品,貼心的旁氏也針對不同的肌膚,推出了不同的卸妝產品,「毛穴淨白美肌淨顏卸妝油」適合皮脂旺盛、油性肌膚,在洗臉同時幫妳帶走多餘油脂及溶解彩妝,幫助改善惱人粉刺問題,而「毛穴淨白美肌淨顏卸妝凝露」則適合乾燥肌、混合肌適用,含40%美容精華成分*及淨白保溼因子,可以在清除妝容同時不易帶走肌膚水分,讓肌膚保持原有的水潤肌膚,在卸除彩妝後讓肌膚也清爽有彈性。

如果妳的肌膚較敏感,喜歡萃取自天然的成分,那麼「旁氏深層淨顏卸粧油」就會是妳最好的選擇。「旁氏深層淨顏卸粧油」是許多女性的指定愛用款,它含有三種植物油配方,能更溫和地卸除濃妝,去除使肌膚暗沉的油脂及污垢,連毛孔深處都能乾淨清爽,不再害怕卸妝產品對肌膚造成更多的刺激。

旁氏微電影「愛情的兩張臉」 LARA要妳勇敢透明做自己

微電影風潮崛起,Pond’s旁氏2012搶先所有美妝品牌推出由Lara梁心頤主演、獨一無二的品牌微電影,用「愛情的兩張臉」這個話題,帶出所有女生上妝前後的兩種面向,到底哪一面的自己才是心儀的他所喜歡的?要怎樣才能時時在心儀的他面前保持完美?我相信這是所有戀愛中的女性最在意的話題。

代言人Lara梁心頤在微電影中微妙微肖地詮釋出戀愛女生心目中的矛盾,是愛戀中的妳絕不能錯過的強檔好戲,從戲中我們也可以看到Lara梁心頤維持好膚質的法寶,想擁有人人稱羨的肌膚嗎?那一定要準時收看旁氏微電影「愛情的兩張臉」,今年春天就讓旁氏和Lara梁心頤陪我們一起甜蜜度過吧!

回到最上面