1. 首頁
  2. ...
  3. 品牌訊息
  4. 康寶攜手兒盟 啟動「在家吃飯最幸福」公益計畫

康寶攜手兒盟 啟動「在家吃飯最幸福」公益計畫

聯合利華旗下行銷全球百年的食品品牌康寶,長期關注國人食安與健康,透過與兒童福利聯盟文教基金會合作調查發現,孩童身心健康與父母下廚陪伴晚餐有巨大關聯。針對調查訪問的結果,康寶提出「健康寶貝333」守則,期望透過簡單提醒,讓家人輕鬆在家開伙吃飯,增進親子互動,幫助孩子快快樂樂健康長大!

提倡「健康寶貝333」守則落實企業社會責任

Knorr dining time

為了慶祝在台行銷30周年,深耕孩童健康議題並落實在地回饋,康寶與兒盟攜手啟動「在家吃飯最幸福」的公益計畫,真實探討現今台灣社會父母與孩童晚餐用餐狀況,並提出「健康寶貝333」守則-「一週三天親子餐,三菜一湯營養來,三十分鐘就開飯,頭好壯壯好心安!」,提供父母輕鬆快速的料理方案,也設立「在家吃飯最幸福」的網站(https://www.knorr.com.tw/dinnerathome),供民眾下載多樣三十分鐘三菜一湯的料理食譜,透過簡易食譜讓忙碌的爸媽也能方便快速地下廚,兼顧孩童的營養均衡,增進家庭親子之間的互動與親密感,重拾珍貴的家庭價值,共享晚餐的溫馨時光!

進一步的,康寶也號召民眾一同響應「弱勢兒童開學季關懷計畫」,自2014年8月27日至2014年9月23日止,凡是在全台家樂福購買康寶產品,康寶即捐贈該通路銷售金額之1%作為「弱勢兒童開學季關懷計畫」的援金!讓消費者在享受康寶產品美味的同時,也能獻上愛心做公益,為偏鄉孩童照顧他們的營養三餐!未來,也將與兒盟合作三年的長期公益計畫,希望持續照顧需要幫助的弱勢族群。

回到最上面