Toggle 搜尋

  1. 首頁
  2. ...
  3. 品牌訊息
  4. 全新麗仕柔亮系列升級回歸 全面喚醒髮的耀眼力生命

全新麗仕柔亮系列升級回歸 全面喚醒髮的耀眼力生命

麗仕全新柔亮系列上市,記者會現場幻化成巴黎時尚舞台,由麗仕品牌髮品最新代言人許瑋甯驚豔開場、盡情Show髮。

Taiwan Lux Libra Launch

「麗仕喚醒髮的耀眼生命力  全新柔亮系列上市記者會」於2017年4月6日舉行,現場幻化成巴黎時尚舞台,由麗仕品牌髮品最新代言人許瑋甯驚豔開場、盡情Show髮。此外,許瑋甯也不吝分享只要聰明選用麗仕柔亮系列就能洗出光澤好髮質,全面喚醒髮的耀眼生命力。

影后許瑋甯最美的選擇─全新麗仕柔亮系列  展現光彩奪目的巨星風範

近年來在戲劇、電影展現精湛演技的許瑋甯,以一頭亮麗的長直髮,現身記者會與媒體朋友分享麗仕柔亮系列如何幫助她解決毛燥蓬亂難整理的秀髮,輕鬆喚醒髮的耀眼生命力!

在日常生活裡,許瑋甯偏愛展現自然垂順的直髮,全新麗仕柔亮直順系列成份中蘊含低分子量的蠶絲蛋白保濕精華,能撫平秀髮毛燥,使其柔順、有彈力。而對於目前正在上映的電影「目擊者」中的一頭浪漫大波浪造型,許瑋甯回想起當時的好髮質仰賴於全新麗仕精油染燙修護系列,萃取自澳洲堅果籽等6種源自天然的精華油,可迅速滲透深入髮芯修護受損,強韌髮絲減少斷裂,而且輕盈不黏膩,才能持續煥發自然耀眼光澤。許瑋甯不忘貼心提醒廣大的愛美女性,別再為油性扁塌髮苦惱,麗仕柔亮清爽洗髮乳,蘊含綠茶及薄荷精華,洗後輕盈不黏膩,非常適合現在日漸炎熱的天氣來使用。

此外,許瑋甯還進一步分享在不同活動場合中要如何脱穎而出,其秘訣就在秀髮的細節中,例如參加歡樂野餐派對時,推薦使用麗仕柔亮清爽洗髮乳,讓髮絲在大自然下隨風輕盈飛揚;若想要展現甜美自信的約會場合,麗仕柔亮直順系列便是首選;而出席時裝周時,最愛麗仕精油染燙修護系列,使其優雅魅力更為加乘。
回到最上面