跳過此頁 content

可存取性

聯合利華致力於實現可存取性、多樣性和包容性,並以可持續之方式解決這些重要問題。我們相信所有消費者和顧客都能存取我們的網站,同時我們又盡最大努力為使用者帶來豐富的視覺體驗。

我們的方法

我們正在努力讓可存取性和包容性的內容與設計成為我們在聯合利華的使命之一。其中一種方法是從一開始就確保可存取性,以便盡可能多的人可以使用和喜歡我們的網站。雖然我們已經取得了長足的進步,但在這條路上,我們仍任重而道遠。

我們網站在設計上可確保人們借助常見的輔助技術即可存取並可透過不同方式查看線上內容。例如:

  • 我們在各個頁面中添加了更多導航圖示,以便螢幕閱讀器使用者可以更快地理解和導航內容。
  • 您可以使用純鍵盤與輔助技術導航並存取大多數交互內容。
  • 我們刪除了輪播等動畫元件,因此您可以使用播放/暫停按鈕停止任何其他動畫。
  • 大多數圖像除了裝飾性元素,都有替代文字。替代文字為有視覺障礙的使用者提供了圖像內容的書面描述。
  • 我們的許多網頁都包含音訊和視訊內容,並且在可行的情況下,我們還提供了基於文本的替代方案,包括字幕和文字記錄。
  • 所有內容在桌上型電腦、平板電腦和行動裝置上都以相同的方式縮放,並且我們對網頁進行了優化,以便使用者使用瀏覽器縮放功能。
  • 雖然我們無法控制協力廠商的內容和元件,但我們會盡最大努力確保可存取性與使用者友好。

我們網站的可存取性如何?

本網站的開發符合網頁內容可存取性指南 (WCAG) 2.1 版 AA 級的相關要求,我們不斷審查該網站,旨在提高可存取性與可用性。WCAG 是關於如何讓殘障人士更輕鬆存取數位內容的國際公認指南。

我們當前在進行哪些努力?

我們在設計階段考慮了可存取性與使用者體驗,然後與可存取性專家一起審查我們的計畫,旨在確保我們遵循最佳實踐,使我們的網站盡可能實現使用者友好。每一次添加新功能時,我們都會對其進行全面測試,確保可以透過輔助技術使用該功能。我們還在網站的開發和品質保證過程中進行了可存取性測試。

我們知道存在一些可存取性問題,但我們正在努力解決這些問題。例如:

  • 我們知道並非所有 PDF 都可以完全存取。我們正在努力確保以可存取的格式將當前網站上的內容呈現給使用者,我們的目標是確保所有新 PDF 都符合要求。
  • 我們在整個網站中嵌入了視訊,大多數視訊都有硬編碼字幕和/或隱藏式字幕。我們正在努力審核和更新不符合該標準的視訊。

可存取性説明

如果您在使用我們的網站時遇到任何困難,請填寫我們的聯絡表單,並選擇下拉選項「網站回饋」,以此通知我們。詳見聯絡我們頁面中的聯絡表單。請在消息中注明「可存取性」。

如果您對我們改善使用者體驗的方式有任何意見或建議,我們也希望收到您的來信。

我們的目標是在五個工作日內處理所有問題。

Back to top