Toggle 搜尋

  1. 首頁
  2. ...
  3. 我們是誰
  4. 我們的願景

我們的願景

我們的願景是在實現業務增長的同時,減少對環境的不利影響,並提高積極的社會影響。

使命感

我們的業務一直是由一種使命感所推動前進:改善社群中的健康、衛生和我們所生活的社會。

我們依然相信企業必須為解決世界面臨的挑戰作出積極的貢獻,而這是企業能夠取得成功的唯一方式。2009 年,我們啟動了以永續成長作為方針的策略,闡明了我們建立一個長遠永續企業的決心。

永續性目標

2010 年啟動的聯合利華永續生活計畫為實現該戰略奠定了藍圖。我們繼續朝著我們為自己設定的宏偉目標而努力,即把對環境的影響減半、改善 10 億人的健康和福祉,以及改善數百萬人的生活。

我們將基於我們的優勢來發展我們的業務 - 將我們的規模和專才與我們對不同市場中消費者的理解相結合,以繼續提供人們想要和需要的產品和服務。我們的永續經營模式正在改變數百萬人的生活以及我們對環境的影響,而我們將繼續努力讓這些貢獻越做越大。我們也已經看到證據表明永續生活計畫以推動增長和信任、減少風險和成本的方式來增強我們的業務發展。

回到最上面