Toggle 搜尋

我們的領導階層

我們的營運模式旨在實現更快的決策。瞭解更多關於我們的董事、公司高層以及聯合利華領導主管的資訊。

No Results

抱歉,在您的選擇範圍內找不到結果

請變更選擇範圍並再試一次

Paul Polman

Paul Polman 全球首席執行長

Paul Polman 自 2009 年 1 月起擔任聯合利華執行長。在他的領導下,聯合利華開展了聯合利華永續生活計畫來減少其對環境的總體影響並增加其積極社會影響。

Graeme Pitkethly

Graeme Pitkethly 財務長

財務長 Graeme Pitkethly 於 2016 年 4 月被任命為聯合利華董事會的常務董事。

Marijn Dekkers 博士

Marijn Dekkers 博士 聯合利華董事長

Marijn Dekkers 博士在 2016 年 4 月被任命為聯合利華董事長。他還是聯合利華薪酬委員會和提名及公司治理委員會的成員。

Nils Andersen

Nils Andersen 非執行董事

Nils Andersen 於 2015 年 4 月被任命為聯合利華非執行董事。他還是聯合利華薪酬委員會的成員。

Laura Cha

Laura Cha 非執行董事

Laura Cha 於 2013 年 5 月被任命為聯合利華非執行董事。她還是聯合利華企業社會責任委員會和提名及公司治理委員會成員。

Vittorio Colao

Vittorio Colao 非執行董事

Vittorio Colao 於 2015 年 7 月被任命為聯合利華非執行董事。他還是聯合利華薪酬委員會的成員。

Louise Fresco

Louise Fresco 非執行董事

Louise Fresco 於 2009 年 5 月被任命為聯合利華非執行董事。她同時還是聯合利華企業社會委員會主席。

Ann Fudge

Ann Fudge 非執行董事

Ann Fudge 於 2009 年 5 月被任命為聯合利華非執行董事。她還是聯合利華副董事長和高級獨立董事,以及聯合利華薪酬委員會主席。

Judith Hartmann

Judith Hartmann 非執行董事

Judith Hartmann 博於于 2015 年 4 月被任命為聯合利華非執行董事。她還是聯合利華審計委員會成員。

Mary Ma

Mary Ma 非執行董事

Mary Ma 於 2013 年 5 月被任命為聯合利華非執行董事。她還是聯合利華審計委員會成員。

回到最上面