熊寶貝

享譽全球的衣物呵護用品品牌

「哇! 好可愛唷!」只要有熊寶貝的地方,就會聽到這樣此起彼落的呼喊聲。  

小孩子看到熊寶寶的第一個反應─衝上前去擁抱它!很多小朋友的床上,躺著一隻熊寶寶,它讓人想起母親溫暖的胸膛。

Snuggle的本意就是舒舒服服地蜷曲著,命名為Snuggle的熊寶貝,自然引發柔軟的聯想,一種親密貼心的愛與感動,讓你在每一次洗衣過程,給衣服多一點愛與呵護,不論是貼身衣物或是床褥毛巾,都是那麼地柔軟舒服,加上淡淡清香,宛如走入一個暖陽照耀下的花園與森林。

熊寶貝是享譽全球的衣物呵護用品的品牌,在美國、歐洲、日本等先進國家皆有熊寶貝,深受各地消費者的喜愛。為了給台灣消費者更多的照顧,熊寶貝在民國七十六年正式引進台灣,成為台灣第一個柔軟精的品牌,熊寶貝柔軟可愛的形象,加上優良的產品品質,成功地擄獲消費者的心,成為柔軟精市場的領導品牌。  

在台灣,熊寶貝一直致力於了解並滿足消費者的需求,產品線包含了─透氣柔軟的沁藍海洋香藍色熊寶貝、玫瑰甜心香的粉紅色熊寶貝、純淨溫和的白色熊寶貝、保護衣物不發霉的陽光馨香衣物柔軟精、讓衣服香香六星期的衣物香氛袋、以及隨時給衣物清新芬芳的熊寶貝衣物清新噴霧。熊寶貝幫您關愛您及您家人的衣物,寶貝自己及家人的生活。熊寶貝不但柔軟您的衣服,更貼近您的心,替您傳達多一點的愛。

熊寶貝小檔案

1983年熊寶貝誕生

1987年引進台灣

產品系列

熊寶貝衣物柔軟精

  • 藍色─沁藍海洋香:讓衣服柔軟、透氣又舒適

  • 粉紅色─玫瑰甜心香:給衣服甜美的香氛洗禮

  • 白色─純淨溫和:溫和不刺激,細心呵護敏感肌膚

  • 黃色─陽光馨香:防止衣物發霉,去除不好聞的霉味

  • 紫色─舒恬薰衣草:徜徉於自然的清新薰衣芬芳

  • NEW !! 新精華系列:運用熊寶貝馨香釋放科技TM,將微小的香氛柔珠注入在衣物的纖維之中,讓衣物釋放出自然清香。可保7 天持久清新*  :只需半蓋熊寶貝精華喔**!有晨風沁香、水百合馨香以及薰衣甜香三種系列。

*依指示使用時,可讓晾乾的衣服在抽屜存放七天後仍保清新香味 **半蓋依照一般清洗中水位用量標準,請依照實際情況適當調整使用量以達最佳效果

熊寶貝衣物香氛袋

有四種香氛,包含清新晨露香、花漾香氛、繽紛花果及薰衣沁林。

吸光悶味並持續散發清新芬芳達六星期。

熊寶貝清新噴霧

有效分解各種異味,恢復衣物清新芬芳

更多品牌

白蘭

消費者服務

Argentina

Unilever de Argentina S.A.
Alf. H. Bouchard 4191
(B1605BNA)
Munro, Pdo. de Vicente López
Pcia. de Buenos Aires
T: 0800-888-6666
www.unilever.com.arLink opens in a new window

Contact Unilever ArgentinaLink opens in a new window

0800-888-6426

回到最上方