立頓

世界首屈一指的茶葉品牌

立頓為世界首屈一指的茶葉品牌,其出售的茶葉數量和品種之多,無人能及,它既代表茶葉的專家,又象徵一種國際的、時尚的、都市化的生活。一百多年來,立頓始終保持著歷代相傳的優良品質和芳香美味。

品牌宗旨

立頓以明亮的黄色象徵光明、活力和自然美好的樂趣。

超過一世紀的優質茶香

品牌創始人 Sir Thomas Lipton 1850 年在蘇格蘭格拉斯哥出生,率先創立了這個茶葉王國。在短短幾十年,其名字已代表著優質茶葉,享負盛名。

1890 年, Sir Thomas Lipton 親自前往錫蘭找尋世界上最優質的茶,並且正式在英國推出 " 立頓紅茶 " ,當時的廣告詞是「從茶園直達茶壺的好茶」( Direct from tea garden to the tea pot )。他將生產茶葉發展為一種精湛和高尚的藝術;同時拼配茶葉以創造獨特和清新的口味,令他旋即獲取名譽和財富。其本著「從茶園直達茶壺的好茶」的貫徹精神,令茶成為一種流行和普及的飲料,讓每一個人均可品茗優質和價格合理的茶。

立頓只使用茶樹中品質最優越的茶葉,這些茶葉最為幼嫩、味道最佳,可泡出最優質的茶。我們同時在各個茶園進行廣泛和深入的研究計劃,不斷改善種植和收割的方式,因此顧客品茗的茶都是最優越的。我們擁有自己的茶園,因而可秉承 Sir Thomas Lipton 的理念,不斷尋找嶄新和改良的方法,確保口味一致,供應不斷。這些茶葉必須是極品中之極品,滿足茗茶專家的需要。

創新與研發

人們都有自己喜愛的茶葉,欣賞其獨特的口味和茶香。買茶成為一種習慣,皆因我們了解茶的品質和味道。其實,保持優質的秘訣,就是在於拼配茶葉的技巧。拼配茶葉可帶出細膩的色調和味道。在一個立頓茶包中,可能包含多至三十種不同茶葉。拼配茶葉是一種藝術,即使兩種茶葉來自同一個茶園,味道也不會一樣的。例如在潮濕天氣和乾燥天氣中採摘和製造的茶葉,已截然不同。因此,在同一個季節裏,茶園所種植的茶葉可能具有不同的質素。就如酒一樣,茶的品質可因應起源地、天氣狀況、高度以及土壤的結構和質素而有所不同。

立頓擁有受專業訓練的茗茶專家,在茶葉的藝術和科學方面深具知識和經驗。茗茶專家的職責,是要確保茶葉拼配得宜,達致最高的品質水平。立頓黃牌精選紅茶的拼配,就是在全球七個茶葉拼配地域中的專門茗茶房所進行,當中由一群專業的茗茶專家品茗,茗茶和拼配經驗超過 150 年。

常保鮮 " "-Keeping it Green

爲了確保消費者喝的更好,立頓友善對待生態環境。在我們所擁有的或者其他茶園落實永續性的耕種,對未來是極其重要的。我們計畫在 2015 年之前所有立頓的茶葉皆來自於「雨林聯盟」認證的茶園 (Rainforest Alliance Certified™Link opens in a new window ) ,其認證包含環境保育以及公平交易。目前,立頓黃牌精選紅茶的茶葉已經有 50% 是來自於「熱帶雨林保護聯盟」認證的茶園。

時至今日,立頓已行銷全球 110 多個國家,是世界享譽盛名、最受歡迎的茶飲之冠。

產品系列

立頓黃牌精選紅茶

經過特別嚴選裝製,與眾不同的上等紅茶。其芳香濃郁的茶味,早己受世界最講究的茶客所一致讚賞。採用手工採擷茶樹一芯二葉部分,以提供最佳口味的高品質茶葉,飲用後讓身心感覺清新有朝氣。

立頓茗閒情系列

獨創立體三角茶包,為精選原片茶葉提供更大的舒展空間,讓茶的芳香盡情釋放,媲美壺泡清香甘醇,輕鬆享受甘味好茶。有活綠茶、凍頂烏龍茶、及茉莉花茶三種口味以供選擇。

活綠茶

綠茶可用冷開水沖泡,其口感特別清新甘醇,為飲茶提供另一種選擇。炎炎夏日,綠茶冷泡更是不可多得的消暑健康飲品,活力無限。

凍頂烏龍茶

味醇厚甘醇,氣味清新帶花香,茶湯呈金黃色,媲美 9 公克壺泡功夫茶,喝功夫茶完全不費功夫,茶味甘美不苦澀。

茉莉花茶

精選優良原片茶葉,與含苞待放的茉莉鮮花混合薰製而成,莖柔枝繁、葉圓而尖、花色潔白、香氣濃郁。沖泡一杯茉莉花香,滿室生香,不飲也能心醉。

玄米綠茶

100% 精選日本玄米,特有雙重烘焙工法帶出玄米自然濃郁香氣,同時保留玄米原有營養成分,實為現代人養生首選飲品,日本玄米的溫醇,加上綠茶的清新,調和成最道地的日式味蕾感受。

立頓奶茶

無論何時何地,立頓奶茶在溫和提升您精神的同時,給身體補充營養,讓您充滿活力,每天盡享最愛的立頓奶茶,給自己創造彩虹般的好心情。最新推出絕品英式奶茶和東方烏龍奶茶,精選世界紅茶和紐西蘭進口源完美融合,調出奶與茶的完美比例,帶來極致香醇享受,帶您遊歷富有異國情調的立頓世界奶茶精選之旅。

更多品牌

飲食策劃
Knorr logo

社群網站

Facebook
  • 「微笑是一條能撫平一切的曲線。 」
    (A smile is a curve that sets everything straight.)

    用笑容,挺過一切!
    立頓一下,再出發!

    18 Dec

  • 原來~英國人開始喝奶茶是一場美麗誤會?!

    當初英國人在引進茶葉時,也帶進了中國茶具。
    在英國人眼中,輕薄透光的中國茶杯很脆弱,
    為了避免珍貴的茶杯被滾燙的茶水熱壞,
    發明了先在茶杯中加入1/2 冷牛奶降溫的方法。
    沒想到意外造就了茶與奶的完美結合!

    15 Dec

  • 傷心的時候,放聲大哭吧!
    疲累的時候,暫時耍賴吧!
    沒有誰可以一直當個超人,
    立頓一下,重新出發的勇氣會更滿喔!

    10 Dec

關注我們的Facebook

回到最上方

消費者服務

Argentina

Unilever de Argentina S.A.
Alf. H. Bouchard 4191
(B1605BNA)
Munro, Pdo. de Vicente López
Pcia. de Buenos Aires
T: 0800-888-6666
www.unilever.com.arLink opens in a new window

Contact Unilever ArgentinaLink opens in a new window

0800-888-6426

回到最上方