AXE

讓所有男性不管從外表, 香味, 或感覺都充滿無限魅力. 品牌產品涵蓋香體噴霧, 制汗, 沐浴及洗髮乳.

看過《香水》這部電影嗎?男主角葛奴乙長像平凡、出身又低,而且整天髒兮兮,但調製出來的香水,竟然可以把全城的男女都吸引過來。這就是香氣的迷人魅力,也是每個男人的獵豔絕招。有了 AXE ,徹底顛覆男女愛情遊戲的規則,就算宅男也能變型男,女孩忍不住自動靠過來。

Giving guys the edge in dating game –讓每個男人都成為獵豔高手

AXE 品牌誕生於 1983 年,於 2011 年正式引進台灣,現在已經幫助全球超過 60 個國家的男人輕鬆把正妹追到手。在歐洲及拉丁美洲主要國家, AXE 已經是香體市場 No.1 品牌,在北美及亞洲市場, AXE 也正在加速起飛,朝市場領先地位前進。

The AXE EFFECT –讓每個女人都無法抵抗的「 AXE 效應」

充滿酷勁魅力的香味與包裝, AXE 在全世界已經是男性清潔保養的頂尖品牌,每年不斷創新突破的行銷創意,讓每個男人有了 AXE ,都能在把妹時無往不利,徹底發揮「 The AXE EFFECT 」的魔力,女人都拜倒在 AXE 男人的牛仔褲下呀!

Adventurous& unconventional –突破尺度‧挑戰禁忌

AXE 除了香體噴霧系列以外,在台灣也同時推出了結合魅力香氛及深層清潔的淨爽沐浴乳系列。幾十年來 AXE 在世界各國的挑戰尺度的創意行銷活動,除了深深打動消費者的心,也贏得包括十座坎城廣告金獅獎的肯定。除了傳統的電視、平面,及戶外廣告之外, AXE 也將嘗試了多種創新的媒體平台,包括平板電腦、行動通訊、尖端數位科技等等。

更多品牌

Dove logo
Clear 淨

文章

回到最上方

社群網站

Facebook
  • 後宮系列主角受歡迎的秘密……

    23 Jul

  • 再次遇上有「毛」病的勁敵,AXE能用魅力戰勝一切嗎?YES或NO請給分!

    19 Jul

  • 不是夏天來了,是你讓世界變熱了。

    16 Jul

關注我們的Facebook

回到最上方

消費者服務

Argentina

Unilever de Argentina S.A.
Alf. H. Bouchard 4191
(B1605BNA)
Munro, Pdo. de Vicente López
Pcia. de Buenos Aires
T: 0800-888-6666
www.unilever.com.arLink opens in a new window

Contact Unilever ArgentinaLink opens in a new window

0800-888-6426

回到最上方